Перманентный макияж в Запорожье

Перманентный макияж глаз

06 08 2019

Перманентный макияж в Запорожье
Перманентный макияж глаз

Перманентный макияж глаз


В последнее время среди женского пола появилась новая модная тенденция – перманентный макияж глаз. С ним можно не только сэкономить деньги на косметических средствах, но и не тратить время на боевую раскраску во время утреннего, дневного или вечернего туалета. Девушка может выглядеть замечательно сутками и быть уверенной в своей неподражаемой красоте! Именно поэтому такой вид макияжа приобрел значительную популярность среди представителей прекрасной половины человечества.

В мире существует по большей мере несколько видов перманентного макияжа для глаз.

Татуаж с растушевкой

Такой перманент подойдет для любительниц яркого макияжа. Мастер проводит на веке четко проведенную стрелку и в нужном месте выполняет растушевку желаемой интенсивности. Исходя из пожеланий клиентки, подводят и нижнее веко, корректируя таким образом форму глаз. При таком татуаже можно достичь эффекта smokyeyes, а также он в некоторых случаях помогает скрыть мелкие морщинки.

Татуаж со стрелкой

В этом случае представительницам женской половины населения предлагается большой выбор длины, ширины и формы стрелок. Мастер проводит полное окрашивание кожи века над ресничным пространством, чаще всего черной подводкой. С помощью разного вида стрелок можно создать любой образ, кому какой придется по вкусу. Но не рекомендуется делать прорисовку нижнего века – это может сделать взгляд уставшим или просто испортить внешний вид, ведь не каждой девушке такое подойдет.

Межресничный татуаж

Фанаткам естественного макияжа, несомненно, подойдет этот перманент. Закрашивается кожа век в межресничном пространстве, чтобы ресницы казались гуще, а взгляд - выразительней. Женщины могут делать себе такой татуаж и на верхнем, и на нижнем веке. Он подходит большинству девушек, потому что визуально создает эффект не тронутого макияжем лица (при качественном выполнении выглядит как тонкая естественная линия).

Рекомендации для правильного выбора перманента

Ознакомившись с вариантами, можно перейти к некоторым полезным советам для подбора татуажа, который подойдет для той или иной девушки. С помощью следующих рекомендаций, можно решить, какой именно перманентный макияж для каких глаз подойдет, ведь очень важно выбрать подходящий вариант и не ошибиться с выбором:

  1. Большинству девушек советуют выбирать миндалевидную форму – она идеальна для большинства глаз. Но для близко посаженных глаз не рекомендуется подчеркивать внутренний уголок глаз, лучше отдать предпочтение внешнему. С широко посаженными глазами необходимо сделать наоборот.
  2. Узкие глаза округляют, делая акцент на широком штрихе в центре.
  3. Закрашивания всю линию роста ресниц и рисуя маленькую и аккуратную стрелочку, корректируют форму больших и круглых глаз. Иногда подводят нижнее веко, акцентируя внимание посередине.
  4. Делая стрелку на внешнем углу, приоткрывают очень маленькие глаза. Рекомендуют подводить и нижнее веко, не соединяя его контуром с верхним.
  5. При нависших веках нижнее веко не подводится, а верхнее покрывают подводкой от внутреннего уголка, но не до конца глаза.
  6. Тонкая растушевка светлым цветом для линии межресничного пространства подходит для глубоко посаженных глаз.
  7. Широкая подводка на выпуклых глазах утяжеляет веки, что явно не прибавит красоты, для такого случая используют татуаж с растушевкой.
  8. Выделение части нижнего века светлым пигментом в сочетании с прямой стрелкой корректирует раскосые глаза.

Плюсы перманентного макияжа

  • С таким макияжем девушка в любое время суток и где угодно может выглядеть прекрасно.
  • Растекшаяся тушь, размазанные тени – эти неприятности оставят девушек в покое.
  • Скрывая мелкие морщинки и делая выразительнее взгляд, татуаж делает женщин моложе.
  • Если захочется, то даже можно и краситься. Но подводки хватит на более долгий срок.
  • Для такого макияжа используются безопасные материалы, поэтому беспокоиться не о чем.
  • Перманент может подкорректировать любую форму глаз.
  • Остается время для сна, вместо утомительного и долгого утреннего марафета.
  • Процесс занимает небольшое количество времени и почти не приносит боли.
  • Процедура перманентного макияжа также есть и для бровей, губ.
  • Сейчас это сравнительно недорогая услуга, кроме того, в некоторых салонах проводятся акции.
  • Перманент не делается на всю жизнь, всего лишь на какой-либо определенный срок. Даже если он надоест, то можно подождать, когда пройдет его срок и, возможно, еще поэкспериментировать.

Пользуясь этим достижением человечества, прекрасный пол может еще некоторое время поваляться в кроватке перед рабочим днем, не заботясь о том, что не успеют сделать макияж или о том, что он размажется. Не исключено и то, что женщины будут находиться в хорошем расположении духа, просыпаясь уже накрашенными.

Нужно знать

Статьи и полезная информация о том, что такое и как делается перманентный макияж