Перманентный макияж в Запорожье

Перманентный макияж как альтернатива макияжу

01 21 2019

Перманентный макияж в Запорожье
Перманентный макияж как альтернатива макияжу

Перманентный макияж как альтернатива макияжу


Перманентный макияж — это замечательный вариант для тех, кому наскучило ежедневное времяпрепровождение перед зеркалом, потраченное на нанесение make-up. Для тех, кто хочет выглядеть прекрасно и в дождливую, и в жаркую погоду.

Татуаж — это не только лишь замена каждодневному макияжу. Эта процедура является также прекрасным шансом на исправление изъянов лица, губ, бровей, а также на осуществление мечты о создании игривых элементов типа родинок-мушек.

Красивые губки с сексуальной пухлостью – это заветное желание многих женщин, которые в погоне за ним прибегают к инъекции гиалуроновой кислоты. Но не меньшим количеством поклонниц обладает и татуаж губ - благодаря данной процедуре губы, возможно, сделать очаровательно пухлыми и выглядящими молодо.

Было время, когда в тренде было создание темного контура губ, но сейчас такая тенденция уступила пьедестал естественности, которая сумела найти свое место и в перманентном мейк-апе: девушки в большинстве своем предпочитают выбирать натуральные нюдовые оттенки. Помимо воспроизведения контура непременно должна быть выполнена и растушевка, без которой макияж будет казаться грубым и вовсе неестественно.

До начала основных действий мастер наносит контур и намечает оттенки пигмента. После этого специалистом делается местное обезболивание и непосредственно татуаж, то есть подкожное введение пигмента. Нужно заметить, что данная операция со временем становится все безболезненнее и короче, отчасти благодаря большому количеству разновидностей игл.

Типы татуажа губ:

  1. Воспроизведение очертаний.
  2. Растушевка.

Плюсы:

Отпадает надобность в приобретении дорогих косметических средств.
Экономится время, расходуемое на создание мейк-апа.

Минусы:

Если не была сделана растушевка, нанесение декоративной косметики остается потребностью, так как иначе губы будут выглядеть вульгарно. Принято считать, что перманентный мейк-ап глаз - операция болезненная. Отчасти и по этой причине она производится не так часто, как татуаж губ или бровей.

Эти опасения без основательны, благодаря существованию индивидуально подбираемого обезболивания.

Наилучший вариант татуажа глаз - тонкая стрелка, которая проводится прямо по линии ресничного роста.

Варианты перманентного make-up глаз:

  1. Стандартные стрелки классического вида.
  2. Заполнение пространства между ресницами для создания эффекта объемных ресниц.
  3. Эффект теней.

Плюсы:

Экономятся средства на приобретение декоративной косметики.
Внешний вид постоянно аккуратен.

Форма бровей - одна из главных составляющих грамотного make-up. Именно поэтому важной необходимостью является сначала тщательный подбор формы и цвета, прежде чем приступить к татуажу бровей.

Для тонких бровей светлых оттенков желательна тонировка или, иначе, акварельная техника перманентного make-up бровей - эти варианты создадут эффект бровей, которые скорректированы при помощи карандаша и теней.

Шатенки и брюнетки, обладающие натуральным цветом волос, могут воспользоваться волосковым методом, в случае с которым мастером рисуются отдельные волоски с учетом направления роста собственных.

Виды перманентного make-up бровей:

  1. Сплошная тонировка.
  2. Волосковая техника.
  3. Акварельный метод.

Плюсы:

Не нужно думать о том, что брови нуждаются в коррекции.

Минусы:

Необходимость поддержания формы, обозначенной татуажем.

Нужно помнить, что за один раз желательно делать лишь два варианта перманентного make-up, хотя это условие и необязательно.

Помните о том, что перманентный макияж со временем тускнеет, а значит необходимо будет в дальнейшем обратиться к специалисту за коррекцией. Нужно не забывать и о здравом смысле, выбирая оттенки пигмента, ведь только это даст вам возможность выглядеть натурально и мочь корректировать собственный образ при помощи декоративной косметики так, как того буду требовать ваше настроение и обстоятельства.

Нужно знать

Статьи и полезная информация о том, что такое и как делается перманентный макияж