Перманентный макияж в Запорожье

Симметричные брови, быть или не быть

10 26 2019

Перманентный макияж в Запорожье
Симметричные брови, быть или не быть

Симметричные брови, быть или не быть


Всем давно известно что асимметрия человеческого лица является нормой. Но зачастую, придя на процедуру татуажа женщины хотят исправить свои несимметричные брови.

В перманентном макияже мы стремимся к максимально симметричным бровям, но не идеально ровным. Сделать две одинаковые брови просто не получится как бы мы все этого не хотели, да и не нужно, так как небольшая ассиметрия воспринимается человеческим глазом более гармонично.

Важную роль также играет наша мимика, при разговоре, проявлении различных эмоций мышцы лица сокращаются по-разному и одна бровь обычно поднимается выше, другая же может вообще оставаться на месте, в этом случае нужно искать золотую середину. Также мы имеем дело с костным скелетом, надбровными дугами на которых располагаются брови, одна половина лица может быть более выпуклой. А на двух разновыпуклых плоскостях просто невозможно нарисовать симметричные линии.

Так вот к чему я девочки, давайте не будем рисовать на своем лице новые брови, которых там не было! Давайте подчёркнем Вашу естественную индивидуальную красоту, если есть ассиметрия, то пытаемся на сколько возможно скорректировать.

Забываем про трендовые брови, картинки бровей с интернета, подруг, кинозвезд оставляем дома и отталкиваемся от своего исходника.

Будьте неповторимыми.

Нужно знать

Статьи и полезная информация о том, что такое и как делается перманентный макияж